Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Комедия

Значит, война

Текст: 680 | Кино: 18 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

This Means War - комедийный боевик режиссёра Макджи, в главных ролях Риз Уизерспун, Крис Пайн и Том Харди. Мировая премьера состоялась 14 февраля 2012 года.
Агенты ЦРУ и в то же время лучшие друзья Франклин Фостер (Крис Пайн) и Так Хенсон (Том Харди) оказываются в Гонконге, чтобы предотвратить планы международного преступника Генриха (Тиль Швайгер), который приобретает секретное оружие массого уничтожения. Миссия оканчивается проваленной, так как младший брат Генриха Джонас (Клинт Карлетон) погибает, а сам Генрих убегает, несмотря на это желая мести. Для защиты агентов, их босс Коллинз (Анджела Бассетт), прекращает задание и отсылает их обратно в Америку.

Франклин — типичный бабник, который говорит что он капитан круизного судна, в тот время как его друг Так притворяется туристическим агентом. Для того, чтобы подбодрить своего друга, Франклин убеждает его присоединиться к онлайн-службе знакомств. Через некоторое время, Така заинтересовывает девушка по имени Лоран Скотт (Риз Уизерспун), которая является руководителем тестирования продукта, имеющая недавний разрыв с бойфрендом. На коротком свидании, молодые люди находят общий язык, после чего Лоран уходит.

Повстречав Лоран в видеопрокате, Франклин начинает заигрывать с ней, но она, замечая, что он бабник, игнорирует его и уходит. Франклин и Так вскоре обнаруживают, что влюблены в одну и ту же девушку. Они решают установить определенные правила, решая не говорить ей, что они знакомы, не мешать друг другу соблазнять ее, не заниматься с ней сексом. Однако оба тут же нарушают эти правила, пользуясь секретными технологиями ЦРУ, чтобы шпионить за ней, выяснить все про ее жизнь, узнать ее характер вкусы и бывших парней. В итоге, Франклин и Лоран занимаются сексом, что почти удается и Таку, однако Лоран прерывает его, говоря, что чувствует себя неловко.

Ну а дальше начинается МОЧИЛОВО. Поскольку Тиль Швайгер нифига не забыл и приезжает в Америцу мочить приятелей.
Категория: Комедия | Добавил: Aleks (23.02.2012, 19:58) | Размер: 8.60 Mb | Теги: Боевик, Тиль Швайгер, Риз Уизерспун, Комедия, ЦРУ
Иллюстрация к кино:
Значит, война
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]